Справочник по корейской кухне
Русский - Описание
Аль-тхан - Суп из рыбьей икры
Биндэ-тток - Бобовые оладьи
Боссам - Вареная, тонко нарезанная свинина или говядина подается с капустными листьями, в которые заворачивается мясо
Чамчи-хвэ - Нарезанный сырой тунец
Чольпхан-гуи - Говядина, морепродукты и овощи, поджаренные на огне
Чуо-тхан - Суп из ильной рыбы
Дэгу-тхан - Суп из трески
Дакгальби - Острое куриное филе поджаренное с овощами
Дольсот бибимбап - Бибимпап в горячем каменном горшке
Дольсот ёньянбап - Вареный рис с питательными ингредиентами, подаваемый в горячем каменном горшке
Дом-гуи - Жареный морской карась
Дотхори-мук - Желе их желудей
Гальби-тхан - Суп из говяжьих ребер
Гамчжа бучим - Картофельные оладьи
Гопчан чжонголь - Рагу из тонких бычьих кишок
Гуксу чжонголь - Суп из лапши
Ханчжонсик - Набор блюд в корейском стиле
Хобак-чжук - Тыквенная каша
Хвэ-допбап - Рис под сырой рыбой с овощами
Чжонбок-чжук - Каша из морского ушка
Чжоги мэун-тхан - Острый суп из желтой горбуши
Кимчхи тиге - Суп из кимчхи
Ккори гом-тхан - Бульон из говяжьих хвостов
Ккотге-тхан - Острый суп из краба
Мэун-тхан - Острый рыбный суп
Мэмиль макгуксу - Холодная лапша из гречихи
Модым хвэ - Сырая рыба в ассортименте
Накчжи чжонголь - Рагу из каракатицы с овощами и грибами
Очжиньо сундэ - Колбаса из кальмара
Роспхёнчэ - Мясное филе
Сэнсон чобап - Рисовые шарики, пропитанные уксусом и уложенные ломтиками сырой рыбы
Сэу тхвигим - Креветка, зажаренная во фритюре
Санчэ чжонсик - Блюда из дикорастущей зелени
Соллон-тхан - Говяжий суп с рисом
Сундубу - Суп из не свернувшейся соевой массы
Суюк - Вареная говядина или свинина, порезанная кусочками
Юкгэчжан - Острый суп из говядины
Источник